imagesruslan-bajsarov-deti-thumb.jpg

Байсаров, Руслан Сулимович

В 2010—2011 гг. — Первый вице-президент ОАО «Центральная топливная компания». Также вместе с детьми Руслан ездит отдыхать в отпуск. Байсарову, со слов Орбакайте, в 2005 году пришлось оформлять усыновление. Но самое интересное, когда я зашла в дом, Кристина с Русланом приняли меня как родную. Кто стал избранником Байсаровой, пока неизвестно.

Сейчас Р. Байсаров также работает и над проектом по строительству горнолыжного курорта «Ведучи». Родился в селе Пригородное Грозненского района Чечни в многодетной семье. Отец — Байсаров Сулим Байсарович, Мать — Касират Байсарова. Дени Байсаров имеет двойное гражданство — он гражданин России и Литовской Республики.

Байсаров заявил, что не собирается увозить сына в Чечню, объясняя это тем, что сам долгие годы постоянно проживает в Подмосковье, а не в Чечне. 15 сентября 2009 года районный суд в Грозном вынес решение, согласно которому Дени Байсаров должен проживать вместе с отцом. Адвокат Кристины Орбакайте заявила о намерении обжаловать это решение. Дочь Байсарова Камилла заявила в одном из интервью в 2009 году, что в семье её отца все дни рождения и Новый год всегда принято встречать вместе.

Это уже второй брак у Камиллы, первый раз замуж она вышла в 17 лет. Однако о разводе с Исламом Исаевым ничего не сообщалось. Пока скандал вокруг четы Орбакайте—Байсаров набирает обороты, их сын Дени продолжает ходить в школу, смотреть мультфильмы, развлекаться со сверстниками. Руслан не давал вмешиваться в процесс: “Пусть учится, измажется — вымоем”. После того как Руслан с Кристиной разошлись, мы с Денькой переехали в город, и я продолжала работать в таком же режиме.

В 2011 году приобрел и возглавил компанию «Тувинская Энергетическая Промышленная Корпорация» (ТЭПК). О строительстве курорта в октябре 2010 г. объявил Р. Кадыров.

Официально зарегистрирован в селе Ведучи Итум-Калинского района Чеченской республики. Тогда и появилась идея отдать в аренду площади, на которые они претендовали, чеченцу. Теперь Майер и его команда ненавидят меня. Весной этого года на меня было совершенно покушение: неизвестный бросил гранату в мой дом в Жуковке.

Как утверждает «Экспресс-газета», с Ковтуновой он расстался из-за Кристины Орбакайте. 17 января 2003 года, по утверждению прессы, Орбакайте познакомилась с гражданином США Михаилом Земцовым, а в 2005 году вышла за него замуж.

Когда моя мама узнала, что Дени вывезли в Америку и там его бросили в прямом смысле слова, она сильно переживала. Ведь сначала из Майами улетела Алла, за ней последовала Кристина, Дени остался один с няней. А потом появилась информация, что Дени вообще хотят оставить в США учиться.

Камилла Байсарова снова вышла замуж

В 2007 году вместе с другими влиятельными членами московской чеченской общины участвовал в собрании в «Президент-отеле» в Москве, на котором выразил поддержку президенту Чечни Рамзану Кадырову.

Дени поздравил родственницу в своем Instagram. Я за тебя нереально рад и даже не надейся, но с тобой мы будем очень часто видеться, от меня не легко отделаться мы одна большая семья и мы вместе всегда», — написал он в своем Instagram.

“Однажды Руслан сказал сыну: “Для меня самое главное в жизни — дети”. Дени запомнил эти слова на всю жизнь”

Рамазан Джалалдинов, после видеообращения к президенту скрывшийся в Дагестане, заявил, что на него объявлена охота, и дом его в родном себе сожгли. О том, какой врун этот аварец, живший в чеченском селе, твердят все официальные пропагандисты как Кадырова, так и «гибридные» типа Максима Шевченко. Напомним:Житель Чечни Рамазан Джалалдинов после видеообращения о “шикующих местных чиновниках», посланного на «Прямую линию» Путину, был вынужден бежать из родного села Кенхи в Дагестан.

Скандал с сыном Дени

Глава Чечни также отметил, что прокуратура, МВД и Следственный комитет 11 раз за последние годы отказывали в возбуждении уголовных дел по заявлениям Джалалдинова. Что касается положения дел в селе, то Кадыров заверил, что оно процветает, а район, где находится Кенхи, в будущем станет одним из туристических центров республики.

Ранее мы впервые в истории села проложили сюда ЛЭП, дорогу длиной более 50 километров, построили 14 мостов, строится газопровод», — подчеркнул Кадыров. По ее словам, 13 мая люди в масках зашли в их дом, посадили ее и детей в машину, после чего «бросили их под мостом». Почему мальчик вынужден был бросить спорт, что думает ребенок о сложившемся конфликте, как сейчас живется Дени в загородном доме отца — в откровенном интервью его няни Надежды Левчук.

К тому времени у меня была работа в этой же сфере, и я не собиралась ее бросать. А вы с детьми известных людей раньше не работали? Ни связей, ни квартиры, ни знакомых в столице у меня не было. И решение стать няней тоже пришло неожиданно.

Старшая сестра Дени Байсарова, Камилла, второй раз вышла замуж. Дочь чеченского бизнесмена Руслана Байсарова сочеталась браком со своим избранником 22 октября. Как утверждает бывшая супруга Байсарова, он удерживает сына с 22 июля 2009 года в одном из посёлков в Одинцовском районе Московской области.

Читайте также: