imagesesli-allah-hochet-pogubit-on-lishaet-razuma-thumb.jpg

Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума

О каких-то там протестах ни слова — говорится только, что воротилы серых перевозок не хотят наведения порядка. А теперь уже Xmas, то есть вообще и с Христом ничего никак не связано». Что-то это мучительно напоминает. Как-то, в общем, осчастливить людей барской милостью. Кто-то с иронией напоминает, что там был и Эрдоган.

Возвышая голос.) У нас сейчас выпускников школ вдвое меньше, чем раньше, — вот наследие того времени, когда мы всем нравились! Алексей Пушков: «Я совершенно согласен с тем, что говорил Карен Георгиевич о советском наследии. Карен Шахназаров (веско, как бы делясь чем-то глубоко выношенным): «Для меня этот год был хорош тем, что мы избавились от иллюзий. Соловьев (восхищенно): «Ужасно люблю, когда вы говорите, потому что вы всегда вносите что-то такое философское».

Наша проблема только в том, что мы очень долго жили, забыв о том, что экономика не только развивается, но временами и сокращается». Бедный Бом что-то говорит о том, что экономика важнее, чем ракеты. Соловьев: «С убийством мэра Нефтеюганска Петухова все было ясно в тот же день — его убили в день рождения Ходорковского». Керри искренне хочет договариваться.

Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума

Представьте себе, что вы живете в Петербурге в 1824(!) году. Наверняка вы были бы близко знакомы с этими людьми…» Я как-то в этом не уверен. Ну правильно! Послание-то он сам писал. А тут журналисты задавали не самые умные вопросы».

Путин же, после того как сбили наш самолет, предупреждал, что мы будем уничтожать все, что нам угрожает. В перерыве соловьевского вечера анонсируется завтрашний документальный фильм о канале Москва — Волга. Какой-то старик гордо говорит: «На строительстве такие люди работали — профессора заключенные!

Подробно рассказывается о том, как по дорогам России разъезжают какие-то мутные фуры с опасным для здоровья и жизни контрафактом. Какой-то прохожий на русском языке сообщает: «Бывают дни — белого человека вообще не увидишь». Соловьев: «Для меня ясно одно: когда правоохранители начинают играться с террористами, как это было в России до 1917 года, то они теряют страну.

И не надо говорить, что развивать военно-промышленный комплекс — это отнимать средства у старушек. Видимо, решает, что пора добавить фирменного юмора.) Со старушками хочу, чтобы меня правильно поняли: обожаю женщин вообще, а к старушкам просто хорошо отношусь! Но Соловьев без труда опровергает эти жалкие рассуждения: «У Советского Союза тоже были проблемы с экономикой, зато армия была такая, что несколько часов — и здравствуй, Ла-Манш!

Наркотики и алкоголь привели Линдси Лохан к исламу

И разрушен он был людьми, которые мыслили так же, как Сергей Станкевич! Политолог Сергей Михеев (быстро, как в лихорадке): «Турция в не вполне адекватном психическом состоянии, они способны на все что угодно. Путин в беседе с Соловьевым: «Что касается таких понятий, как честь, достоинство, любовь, честность, они хороши в отношениях между людьми.

Ну правильно, иначе и быть не может. Но зачем он тогда только что говорил, что эти лидеры используют антироссийскую пропаганду, чтобы прийти к власти и удержаться у власти? В общем, почти и не американец. Так было и в Советском Союзе». Так что мы могли долбануть в порядке возмездия и сказать: смотрите, что бывает. Да как это так — не платить?!» Видно, в ДНР такое безобразие просто в головах у людей не укладывается. Николай Стариков: «Если Конституция запрещает лишать гражданства, надо ее изменить.

Люди без чувства юмора здесь не выживают

Что-то мямлит о Сирии малахольный Майкл Бом. Брутальный Семен Багдасаров легко затыкает ему рот: «Майкл, ты ж на всех передачах бываешь, хоть бы запомнил что-нибудь! В числе гостей у Соловьева турецкий журналист (так!) Фуад Аббасов.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

Вячеслав Никонов: «Вот тут плачут, говорят, что нас в мире не любят. А когда нас любили? В 90-е годы, когда мы были слабые. Астахов набрасывается на кроткого Иосифа Райхельгауза: «Почему вы допустили в 90-е годы иностранное усыновление — вы и ваши друзья?!

Соловьевский вечер. Турция разоблачена как торговый партнер ИГИЛ. Общее негодование от такого коварства

Обожаю старушек — но и военно-промышленный комплекс уважаю! Исламовед Фарид Асадуллин с похвалой замечает, что Путин был на открытии Соборной мечети в Москве.

Политолог Дмитрий Куликов (с горячностью): «В Советском Союзе было лучшее в мире массовое образование

Но Соловьев быстро находит выход из положения: «Так и у преступников бывает просветление! Соловьев обращается к Проханову: «Вы самый тонкий предсказатель. Все это произносится без улыбки.) Писатель не ударяет лицом в грязь: «Предшествующий год был годом Крымской Победы. Таких высот ни одна страна не достигала!» Глядя на него, приходишь к выводу, что он либо заблуждается, либо учился за границей.

К такому надо привыкать. Образно говоря, страна должна стать более спортивной и жить в большем тонусе. Впрочем, предки переживали и не такое. Теперь — наш выход». В «Вестях недели» репортаж из Европы, страдающей от наплыва мигрантов.

Надо понимать, что в пределах Донецкой и Луганской республик все так респектабельно, что даже скучно. А у нас что? Не выше мэра — ну, губернатор там один или два. А ведь такое воровство страшное!». Это все фальшивки! Семен Багдасаров явно в ударе: «В Первой мировой войне Россия была не сильнее Запада, но она умела воевать, классно воевала!

Столетняя эмигрантка баронесса фон Дрейер в подобострастном тоне обратилась к Путину с просьбой вернуть ей российское гражданство

Советский Союз был формой ее исторического существования. Соловьев (успокаивающе): «Ну, если Джемилеву — это не опасно, все разворует». Правда, по его словам, сейчас троцкисты гнездятся в штабе Хиллари Клинтон. Соловьев остро замечает, что нынешние цветные революции делаются так же, как революции в России, устроенные большевиками и(!) троцкистами. Соловьев: «Если лидер дает слабину, его либо сажают в тюрьму, как египетского президента Мурси — ой, говорят, вы у нас коррупционер!

К убийству Политковской в день рождения Путина он эту железную логику почему-то не применял. И мы до сих пор не можем восстановить тот валовой продукт, который был в конце 80-х годов». Соловьев (прочувствованно): «Главная мысль послания в том, что о народе надо заботиться, народу надо помогать.

Читайте также: