imageschastitsa-cherta-v-nas-zakljuchena-podchas-tekst-thumb.jpg

В тихом омуте черти водятся (Текст песни)

В желтых ботинках. В роскошной мураве долин, С тобою там вдвоем, Мы рай найдем. В углах коридоров образовывались вихри и водовороты. Навстречу ей быстро шел брюнет в голубом жилете и малиновых башмаках. Был тихий час, когда утро еще молодо и чисто. В этот час Грицацуева услышала шаги в коридоре. Постепенно обиды копятся, Зря проходят в разлуке дни. В тихом омуте черти водятся, Понапрасну их не дразни!

Снится мне танец злой И манит меня за собой, Звенит в ушах, вскипает кровь. Ночью проснусь в бреду, В холодном больном поту, Но лишь глаза закрою, вновь… Слова Музыка Поют О, не ищи ты счастья В высоте небесной, — Оно перед тобой Блестит красой чудесной.

Ах, право, трудна задача эта, Мне чужд талант поэта, Но все ж скажу Скорей в мой Бороздин! Спеши в приют родной, Спеши со мной. Тебе скажу я вновь, — Моим речам не прекословь, — Мне дорог твой милый взор. К черту скотный двор! Скорей в мой Бороздин! Слова Музыка Поют Ты не красив, Ты часто мрачен, Насчет финансов Больно плох, В манерах груб И так невзрачен, Как балаганный скоморох.

Пардон, мадам, вы видите, что я занят! С этими словами Персицкий скрылся в уборной. По лицу Остапа было видно, что посещение Дома народов в столь поздний час вызвано чрезвычайными делами концессии. Очевидно, в планы технического руководителя не входила встреча с любимой.

В его ушах уже пел и свистал ветер. Он мчался четвертым коридором, проскакивал пролеты внутренних железных лестниц. В это время мадам Грицацуева, отделенная от Остапа тремя этажами, тысячью дверей и дюжиной коридоров, вытерла подолом нижней юбки разгоряченное лицо и начала поиски. Указующие персты, намалеванные трафаретом на стенах, втыкались в бедную путницу.

Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. Избежать заторов очень легко — стоит только открыть имеющиеся в изобилии выходы. Но вместо того администрация действует, применяя силу. Капельдинеры, сцепившись руками, образуют живой барьер и таким образом держат публику в осаде не меньше получаса.

В тихом омуте черти водятся (Текст песни)

После каждого большого соревнования их ломают Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают. Веревки. Барьеры в большом ходу в учреждениях.

Прохожие просачиваются в нужные им места по другим улицам. И улица пустынна. О заградительных надписях можно было бы написать целую книгу, но это в планы авторов сейчас не входит.

Хей-са! Кто влюблен был, Счастлив был душою, Тот напиток жизни пил, Говорил с звездою. Солнце наших дней — любовь Отблеск дивный рая, Зажигает нашу кровь, Как дыханье мая. Жизнь любовь нам освещает, Награждает счастьем И цветами посыпает, Гонит мрак с ненастьем. Я брошу всякую работу и займусь этим делом. Через полгода вы будете знать все. Я занят, гражданка.

Канцелярия и коридоры опустели. Вот что, тетка,— сказал он,— так и быть, я вам скажу, где ваш О. Бендер. Идите прямо по коридору, потом поверните направо и идите опять прямо. Там будет дверь. Спросите Черепенникова.

Агата Кристи «Канкан». ТЕКСТ ПЕСНИ

Коридоры Дома народов были так длинны и узки, что идущие по ним невольно ускоряли ход. По любому прохожему можно было узнать, сколько он прошел. Там было темно, но вдова преодолела страх, сбежала вниз и дернула стеклянную дверь. Дверь была заперта.

Моя любовь тобой на век взята. С улыбкой нежной сердца пленишь, Карамболина, Карамболетта! В театрах и кино публику выпускают небольшими партиями якобы во избежание затора. Вдова отвечала смутным рокотом, в котором можно было разобрать только «товарищ» и «очень вас». Занятия в Доме народов уже кончились. В конце коридора сверкнул голубой жилет. Малиновые башмаки были запорошены штукатуркой. Сперва она хотела поскорей найти мужа и объясниться с ним. В коридорах зажглись несветлые лампы. Все лампы, все коридоры и все двери были одинаковы.

Читайте также: